だしの特長DELICIOUSNESS

味付海苔の決め手
原料・出汁にこだわった
3種の味だし

『もっと自然に…』をテーマに、土佐かつお・うるめ節・昆布・海老などこだわりの素材から
丁寧に白だしをとり、丸大豆醤油(遺伝子組換えでない)、自然塩(伯方の塩)、天然粗糖などを使い
味付海苔の決め手となる味だしをつくりました。

こだわりの味だし

味付海苔の美味しさの決め手。原料・出汁にこだわった、かね岩海苔の定番だし。

こだわりの味だしについて

無添加だし

化学調味料無添加。吟味厳選した国産原料を使用し、贅をつくした味だし。

無添加だしについて

減塩だし

通常の味だしから、美味しさと旨みはそのままに塩分を30%カットした減塩だし。

減塩だしについて

美味しさの秘密コンテンツ

TOPにもどる